家事・料理 筍ご飯失敗、、息子と2人で頑張って食べて片付けた🤣次から筍は煮物にし… 筍ご飯失敗、、 息子と2人で頑張って食べて片付けた🤣 次から筍は煮物にしよう😭 最終更新:2025年6月14日 お気に入り 片付け 息子 ご飯 🌻(30)(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは逆に煮物に失敗しました🥹笑 ご飯は何回かやっているので大丈夫ですが…慣れですかね🥹🥹 6月14日 🌻(30) 逆ですね😭そうだったのですね😭 炊き込みご飯味しなすぎて まずいねってなっちゃいました笑 妊娠中なため残されても無駄になるので我慢して食べて!と言って食べてもらいました😭 早く美味しく作れるようになりたいです🥹 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
逆ですね😭そうだったのですね😭
炊き込みご飯味しなすぎて
まずいねってなっちゃいました笑
妊娠中なため残されても無駄になるので我慢して食べて!と言って食べてもらいました😭
早く美味しく作れるようになりたいです🥹