雑談・つぶやき 久しぶりに西松屋で服を買って驚いた。上下合わせて1000円いかない…助か… 久しぶりに西松屋で服を買って驚いた。 上下合わせて1000円いかない…助かる〜〜☺️ 最終更新:19時間前 お気に入り 服 西松屋 ママリ(2歳6ヶ月) コメント Yu 他のお店で買ってたら、西松屋の安さにびっくりしますよね😳 21時間前 ママリ 生地が傷みやすいから買うのをやめてたんですが、幼稚園の着替え用の服を久しぶりに買いに行ったら安すぎて「本当に大丈夫!?」って感じでした😂 この値段を知ったら他の店で買えなくなりそうです😂 20時間前 Yu エルフィンドールは特に安いですもんね😳 私も保育園の着替えでこの前大量買いしました!笑 他の店で買うの馬鹿馬鹿しくなりますよね💦 でも生地さえよければって思います💦 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生地が傷みやすいから買うのをやめてたんですが、幼稚園の着替え用の服を久しぶりに買いに行ったら安すぎて「本当に大丈夫!?」って感じでした😂
この値段を知ったら他の店で買えなくなりそうです😂
Yu
エルフィンドールは特に安いですもんね😳
私も保育園の着替えでこの前大量買いしました!笑
他の店で買うの馬鹿馬鹿しくなりますよね💦
でも生地さえよければって思います💦