メル
娘さんも二日酔いって可能性あるのですか?年齢わかりませんが、そうじゃなくて飲酒したのが親で子どもも嘔吐ありなら、確実に胃腸炎だと思います。
さあこ
娘さんとママさんがふたりして同じ症状なら
感染性の胃腸炎だと思いますよ🥲
二日酔いが原因で微熱もないと思いますし…
病院受診するのが一番だと思います💦
メル
娘さんも二日酔いって可能性あるのですか?年齢わかりませんが、そうじゃなくて飲酒したのが親で子どもも嘔吐ありなら、確実に胃腸炎だと思います。
さあこ
娘さんとママさんがふたりして同じ症状なら
感染性の胃腸炎だと思いますよ🥲
二日酔いが原因で微熱もないと思いますし…
病院受診するのが一番だと思います💦
「体温」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんが、インフルエンザAだと思われます。上の子2人が今週初めからの発熱、私が昨日から発熱しており、先ほど赤ちゃんの体温を測ったら38.3℃、ほぼ間違いないかなと思います。 2ヶ月と言う低月齢でインフルだ…
子供が順番に風邪ひいてます 2人とも熱がでて1日で解熱してます インフルコロナRS陰性でした ただの風邪かなぁってことで 治ってってますけど なんか昨日から私が体調やばくて 鼻がすごくでるし元々副鼻腔炎で治療してて…
至急相談させてください😭 2歳の息子が20時半頃に寝て、今までの間に2回泣いておきました。体を触ると暑くて体温測ると39度と出ました💦風邪症状もなく寝る前までは元気で機嫌も良く、今日の体温も平熱だったのでびっくりし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント