メル
娘さんも二日酔いって可能性あるのですか?年齢わかりませんが、そうじゃなくて飲酒したのが親で子どもも嘔吐ありなら、確実に胃腸炎だと思います。

さあこ
娘さんとママさんがふたりして同じ症状なら
感染性の胃腸炎だと思いますよ🥲
二日酔いが原因で微熱もないと思いますし…
病院受診するのが一番だと思います💦
メル
娘さんも二日酔いって可能性あるのですか?年齢わかりませんが、そうじゃなくて飲酒したのが親で子どもも嘔吐ありなら、確実に胃腸炎だと思います。
さあこ
娘さんとママさんがふたりして同じ症状なら
感染性の胃腸炎だと思いますよ🥲
二日酔いが原因で微熱もないと思いますし…
病院受診するのが一番だと思います💦
「体温」に関する質問
子供って37.5以下なら平熱って聞きますけどどうなのでしょうか? 子供の定義が乳児までなのか、幼児までなのか、児童までなのか… 実母にそれをいったら、そもそもの平熱が36.7とかなら37度超えた時点で発熱じゃんと言って…
胃腸炎はどのような始まりですか? 昨日の夜中発熱(私も寝ていたので体温は測っていないが触ると暑くて熱はあったと思う)、今日の朝熱なく元気に過ごしていました。18時ごろに下痢気味。薄い黄色?黄色っぽいつぶつぶ…
排卵日の3日前にタイミングをとってそこから妊娠出来た方いらっしゃいますか? 最後は11日の夜にタイミングをとりました。 これならギリギリセーフでタイミングはとれてたでしょうか。 旦那の仕事が忙しくタイミングがと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント