※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ビールやお酒、お寿司を楽しみたいが飲めないため、カフェラテと紅茶を飲んでいます。この状況で皆さんはどうしますか。

ビール飲みたい、お酒飲みたい、お寿司食べたいですが、飲めないからカフェラテ1つ、紅茶1つのんでます。

足りないから紅茶1つで終わろうと思います、皆さんがこの立場ならどうしますか?

お寿司食べてるよという方からのコメントはいりません。

コメント

ママリ

ん?どうしたいのですか?
飲みたい食べたい欲を減らす方法?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ストレスです!

食べたいし、飲めないから代わりにカフェインで我慢してますが、カフェインの摂り過ぎかかなと気してます!

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

今日のところは今日だけ!と飲んで、その分明日は控えます。
デカフェとかカフェインレスの紅茶でおいしいのもあるので試してみてください。

はじめてのママリ🔰

元々酒欲はない人間ですが妊娠中ノンアル一回だけ飲みました!笑どうしても我慢できない場合はノンアルに頼るでもいいかもしれないですね!コーヒー系のものは妊婦でも飲めるものもあったりするのでそれを飲んでみるとか。お寿司に関しては私は結構気にせず食べてました!バクバクではないですが程よい程度に!笑

メル

カフェインレスの紅茶やコーヒーなら割と気にせず飲めますよ♡
私も毎日飲んでました!!

ゆあまま

お寿司は新鮮な物なら少し食べていました。お酒はノンアルで我慢しカフェインはあまり気にせず三杯程度飲んでいました