※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーズ○
妊娠・出産

生理予定日から4日、陽性反応が出ました。アプリの最終月経入力から4週4…

生理予定日から4日、陽性反応が出ました。アプリの最終月経入力から4週4日と出ます。来週から海外へ行く予定があり、産婦人科へ行くタイミングは早いのか?陽性反応からどれくらいで、受診されるのでしょう?
今まで不妊治療での妊婦であり、今回自然には初めてでお聞きしたいです。

コメント

ママリ

4週にしては薄いです。
3w3dくらいの濃さです。
排卵日がズレているかと思います。

自然妊娠でしたら排卵日がズレることはよくあるので気にする必要はないです。

今、受診しても何も見えなくてまた来て下さいねと帰されると思います。

目安はドゥーテストでくっきりな逆転現象が5日ほど続いて4週終わりかできたら5週目以降でやっと胎嚢が確認できる頃です。

せめてその頃に受診されたほうが良いです。

妊娠超初期なので安静とか必要はなく、今できることは規則正しい生活と栄養ある物を食べてサプリ飲んだりすることかと思います。

• チーズ○

チーズ○

ありがとうございます😊✨
    薄いですよね〜
    あまり期待せず、時間をおいてまた検査薬で試してみて、生理も来なければ、ですね✨
    細かく教えてくださり嬉しいです☺️✨
    ありがとうございました✨✨

• 7時間前