※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファッションリングを中指に試着したところ、15号が入らず驚きました。17号なら入るかもしれませんが、バレー部時代の突き指で第二関節が太くなっています。リングを諦めた方が良いでしょうか。

ファッションリングを中指につけようと思って試着したら15号入りませんでした、、、
それ以上はないと言われそんなに太いのかと驚愕🫨
17号なら行けそうな感じです

167センチ60キロで、標準体重くらいなんですが。バレー部時代の突き指で第二関節が異常に太いです。

リングは諦めた方がいいのか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

真鍮のリングとかはどうですか?☺️
柔らかい金属なので、自分のサイズに調節できるようなデザインのものもあります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またはフォークリングとか✨

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

ハイブランドじゃなくても1号刻みでオーダーできるジュエリーブランドもたくさんありますよ🙆🏻‍♀️

ママリ

理由は違うのですが、私は手が男性並みに大きく、指も骨太で手の血管がすごく浮き出るので、女性らしい指輪が似合わずノーリングです笑
同じ理由でブレスレットもあまり付けません💦
ネックレス、ピアスは好きでよく付けています☺️💕
以前オーストラリアに住んでいた時があったのですが、平均身長も手の大きさも日本人よりずっと大きかったので、リングも洋服も色々おしゃれしていましたが、日本に帰ってきて特に子供ができてからは面倒というのもあってだんだんやめてしまいました笑
もちろん諦めなくてもいいと思いますし、こんな私からしたら、リング無くても全然ありかと思います…!^_^