はじめてのママリ🔰
自然分娩ですが、出血量2リットルで産後3日目の時点でヘモグロビン6.9でした。
鉄剤の注射?(手に刺してた点滴のチューブに注射器で投与してました)を2回やりました!
トイレ行くのも絶対に自力で立ち上がらないでナースコール押して!と念押しされてました😅
はじめてのママリ🔰
自然分娩ですが、出血量2リットルで産後3日目の時点でヘモグロビン6.9でした。
鉄剤の注射?(手に刺してた点滴のチューブに注射器で投与してました)を2回やりました!
トイレ行くのも絶対に自力で立ち上がらないでナースコール押して!と念押しされてました😅
「症状」に関する質問
パニック障害かなと思ってます····。 何年か前から運転するのが怖くなりました。 それまでは全然一人で運転して遠くに出掛けたりしてましたが、今はそれが出来なくなり近場しか運転できません。 子供の送迎は家族にやって…
・鼻水、鼻詰まりの薬あり ・痰絡みの咳の薬あり ・解熱剤(坐薬、粉)あり 1ヶ月前から鼻詰まり症状があって薬を飲んでいました。 先週になり発熱し、夏風邪と診断される。 その時は一晩で下がり、翌日37.5くらいをキー…
手足口病と溶連菌の感染力について教えてください! 1歳児クラスで先週溶連菌がでました 一人、確定の子はわかってますが、休みの子が多すぎてどの子かわかりません。 先週の土曜日に発熱しましたが一日で解熱。 月曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント