コメント
はじめてのママリ🔰
保育園の規則だと抗生剤を飲んで24時間経っていて解熱していれば登園可能となっているくらいなので感染力は抗生剤を飲めばすぐなくなるのかな?と勝手に思っていました🥺
ですが2週間は忘れず抗生剤を飲まないといけないので完全に菌が消えるのは2週間くらいなのかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
保育園の規則だと抗生剤を飲んで24時間経っていて解熱していれば登園可能となっているくらいなので感染力は抗生剤を飲めばすぐなくなるのかな?と勝手に思っていました🥺
ですが2週間は忘れず抗生剤を飲まないといけないので完全に菌が消えるのは2週間くらいなのかもしれません🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子 夕飯見るたびに、 うわー給食の方がいい 僕は食べたくない いらない 美味しくない って言われます。もうこれが何週間も続いて 昨日も諭してやめてねって話をしたのに また言わて、ついにお前なん…
【 百日咳 】 2月生まれの生後1ヶ月で百日咳になり入院中です。 3月6日に軽い咳 3月9日小児科受診 痰切り処方 他はいつも通りでしたが、(おしっこうんち母乳の飲み) 咳が痰がらみになってる感じがしたので 3月12日に小…
お子さんが小学生のママさんに質問です。 クラス替えありますか?ありませんか? あったほうがいいですか? なくてもいいですか? 我が子の所は2クラスですがあります。 あったほうがいいかなと。 もしなかったらトラブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
抗生物質のんで24時間経てば感染力は落ちるとは言ってたけど
それすら不安で😂
2週間くらいは消毒なり予防徹底しないとですね💦