はじめてのママリ🔰
生まれてすぐは母乳量が少なく、赤ちゃんも力尽きて吸ってくれないことが多かったので搾乳器も使ってました!
余裕がないときは直母とミルクのみでしたが…
だんだんと軌道に乗るといいですね…!☺️
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐは母乳量が少なく、赤ちゃんも力尽きて吸ってくれないことが多かったので搾乳器も使ってました!
余裕がないときは直母とミルクのみでしたが…
だんだんと軌道に乗るといいですね…!☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後17日目の👶🏻がいます。 夜は寝て欲しいから、母乳の後にミルクをあげるやり方がありますが、母乳をあげたら赤ちゃん寝ませんか? ミルクあげたくてもすやすやしてしまって、 どうやってミルクあげたらいいんですかね…
跡が残るケガをしたとき、 直接謝りますか?ラインで済ませますか? 夫の兄弟の子に乗れるおもちゃでひかれました。 理由は赤ちゃんを蹴ろうした親戚の子を息子が何度も注意したからです。 「こいつ腹立つな。嫌い」と言…
16週頃から胎動が分かるようになりました。 早く胎動が分かる人は20週くらいになると常にというか、ちょっと赤ちゃんが動いただけでも胎動を感じるものですか? それとも20週自体、胎動が分かりにくい時もあるのが普通で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント