産婦人科・小児科 2歳10ヶ月の息子が川崎病になりました。入院して免疫療法を行ない、退院… 2歳10ヶ月の息子が川崎病になりました。 入院して免疫療法を行ない、退院時にはCRPは0.14まで下がり、心エコーも問題無しでした。 先生は再発は無いだろうとは言っていましたが、発症から10~11日目より充血のみ出てきました。 現在アスピリン80mgを飲んでいます。 症状的には充血だけですが、病院に相談した方がいいのでしょうか。それとも様子を見てもいいですか。 ちなみに、次回受診は6日後です。 最終更新:6月14日 お気に入り 病院 症状 エコー 先生 息子 2歳10ヶ月 アスピリン そっちゃんまま(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント