コメント

mama_@
うーん、3ヶ月じゃあまり感覚はないんじゃないかなぁと思います。
首筋に出来ましたが気にせず洗ってました。洗ったあとはケアしてましたよ。
ロフトにしか売ってない?クリーム塗ってました。泡泡が出るやつで、白いパッケージでした…母が買ってきたので本当にロフトオンリーかは分かりません😞
mama_@
うーん、3ヶ月じゃあまり感覚はないんじゃないかなぁと思います。
首筋に出来ましたが気にせず洗ってました。洗ったあとはケアしてましたよ。
ロフトにしか売ってない?クリーム塗ってました。泡泡が出るやつで、白いパッケージでした…母が買ってきたので本当にロフトオンリーかは分かりません😞
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
しょうママ
お返事ありがとうございます。
まだ感覚がないかもしれないんですね!(◎_◎;)知りませんでした…
一過性のものかもしれないですね。泣き方がいつもと違うので、どうしたんだろうと気になって…。
湯上りのケアしっかりやってみます。
mama_@
2〜3ヶ月頃は、かなり強めにつねっても全然平気でした…予防接種もけろっとしてました。
最近は、予防接種は痛がるようになりましたが、まだ1歳は、脇をこしょぐっても平気です(笑)が、首のタグはきになるようになったようです、これも11ヶ月半過ぎからでした
しょうママ
うちは初めての予防接種から大泣きです(^^;;注射というよりは看護師さんに押さえつけられるのが一番嫌みたいですが。
今日もお風呂で泣きましたが、膝に乗せながらであれば頭洗えたので、湿疹が滲みてるわけではないのかなぁ、って感じです。顔や頭を触られるのが嫌なのかも。