June🌷
家はバルーンとかで飾って、いつもより少しおめかしして選び取りカードと一升餅、ケーキ食べました!
後日適当に(1ヶ月以内目安)夫と休みが合う日にスタジオ予約でケーキスマッシュと他の雰囲気のスタジオ撮影してます🎂
2人とも同じです!

さあた
選び取りカードと一升餅をやって1歳から食べられるケーキ用意してプレゼント渡しました!
次の日に写真撮りに行きました📸
June🌷
家はバルーンとかで飾って、いつもより少しおめかしして選び取りカードと一升餅、ケーキ食べました!
後日適当に(1ヶ月以内目安)夫と休みが合う日にスタジオ予約でケーキスマッシュと他の雰囲気のスタジオ撮影してます🎂
2人とも同じです!
さあた
選び取りカードと一升餅をやって1歳から食べられるケーキ用意してプレゼント渡しました!
次の日に写真撮りに行きました📸
「誕生日」に関する質問
夫の誕生日に、大人のお子様ランチみたいなものを作りたいのですが、何があったら嬉しいですか??💭 ちなみにプレートみたいな感じで用意しようと思っています😊🩵 (夫は、好き嫌いが全くなくてなんでも食べれます笑)
教えてください🙇 水曜にアンパンマンミュージアム名古屋に行きます。 1歳手前のアンパンマン大好き娘と2人で行きます。 0歳は入園料なしとのことだったので大人1人分だけのチケット(劇場分も)を取ったのですが、子供分…
母がどう思うかについて。 まず前提として、母の日父の日は高いものは毎年贈っていません。(年によりますが〜3000円くらいです。) 今年の母の日は特に何も出来ず、メッセージと一緒に31の500円クーポンをラインで送り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント