家事・料理 食洗機の食器類の入れ方について。写真に写ってる1番上に平たく置いてる… 食洗機の食器類の入れ方について。 写真に写ってる1番上に平たく置いてる茶色いおぼん、 これこの置き方しないほうがいいですか? こうすれば入るから入れちゃいたい気持ちあるのですが、、、こうゆう置き方NGでしょうか? 最終更新:6月14日 お気に入り 1 食器 写真 茶色 ままり(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 別にNGではないと思います。 ただ、水流に蓋をするかたちになるので洗い残しが出たりして洗浄力は落ちる可能性はあるかも🤔 6月14日 ままり やはりこうすることで水流悪くなるのですね💦 どのように水が流れるのかいまいち分からなかったので何か支障が出るのではないかと気になり質問しました! 教えていただきありがとうございました🙇♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりこうすることで水流悪くなるのですね💦
どのように水が流れるのかいまいち分からなかったので何か支障が出るのではないかと気になり質問しました!
教えていただきありがとうございました🙇♀️