コメント

ママりん
保健センターで三回参加するヤツですよね❓
同じ月齢のお子さんが集まるので
交流会の時間あったりして楽しかったです!
もちろん知らないママさん達ばかりですが色々と情報共有できて良いストレス発散になりました😊
ママりん
保健センターで三回参加するヤツですよね❓
同じ月齢のお子さんが集まるので
交流会の時間あったりして楽しかったです!
もちろん知らないママさん達ばかりですが色々と情報共有できて良いストレス発散になりました😊
「育児」に関する質問
トイトレ が進んで、夜もオムツが濡れてない状態が続いていたので、休みだしパンツで寝かせてみよう!と挑戦した日に限って、まさかのお漏らしで布団びちょびちょ笑 育児って、こういう時に限ってなぜ!の連続ですよね😂
すみません愚痴です..💦臨月も近付いてきて体調も悪めなタイミングで、旦那が感染性結膜炎に💦私も気を付けるように声掛けして、本人なりに気をつけていたようですが、見事に長男がうつり、そのうち次男もうつる未来しか見…
おそらく女と男の違いだと思いますが。 インスタで旦那さんの好きなところ五!という題で漫画が書かれていたんですが。 例えば①!月曜日!ゴミの日だ!と言って目覚めてゴミをまとめて出してくれる みたいにあって、要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
はい、それです!
ちなみにママさんのみでの参加が多いですか?
パパママでいらっしゃっているところは少なめですかね?
ママりん
いえいえ😊
平日だったのでママと子供で来てる人達ばかりでした!