Koto
汚しても問題ないなら全然着せていいと思います!
事前にそう伝えていないと、あとから汚れただなんだと言ってくる方が居られるので、どの方にもそうお伝えしているだけなので😊
ママリ
汚れますよー!アピールです!
何も言わずにすると言われる方がいるので💦💦
ほんとに汚れても良いならどんな服でも構いません✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙂↕️🧡
Koto
汚しても問題ないなら全然着せていいと思います!
事前にそう伝えていないと、あとから汚れただなんだと言ってくる方が居られるので、どの方にもそうお伝えしているだけなので😊
ママリ
汚れますよー!アピールです!
何も言わずにすると言われる方がいるので💦💦
ほんとに汚れても良いならどんな服でも構いません✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙂↕️🧡
「水遊び」に関する質問
算数に抵抗なくするために幼少期からできる 声かけ?みたいなのを教えてほしいです。 長女が本当に算数が苦手です。 数字が暗号に見えるらしく、本当に わけわからないと言います。 次女はそのように苦労してほしくない…
3泊4日実家に泊まる時は皆さん子供の服、自分の服どのくらい用意しますか? 洗濯はします! ただ水遊びとかはする可能性あるので多めに持って行った方がいいけどあまり荷物も増やしたくない... 4着くらい?ですかね💦
5月から仕事復帰し、下の子がよく熱を出します。。 しばらくは仕方ないとはわかってます。 でも園でも、同じ時期に入った子の中でもダントツで熱を出しやすいみたいで🥲 看護休暇はあっという間になくなり、有給もどんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント