ママリ
汚れますよー!アピールです!
何も言わずにすると言われる方がいるので💦💦
ほんとに汚れても良いならどんな服でも構いません✨

Ko
汚しても問題ないなら全然着せていいと思います!
事前にそう伝えていないと、あとから汚れただなんだと言ってくる方が居られるので、どの方にもそうお伝えしているだけなので😊

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙂↕️🧡
ママリ
汚れますよー!アピールです!
何も言わずにすると言われる方がいるので💦💦
ほんとに汚れても良いならどんな服でも構いません✨
Ko
汚しても問題ないなら全然着せていいと思います!
事前にそう伝えていないと、あとから汚れただなんだと言ってくる方が居られるので、どの方にもそうお伝えしているだけなので😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙂↕️🧡
「水遊び」に関する質問
園のお友達を家に招待した時のおもてなしで悩んでいます。 年長の娘のお友達なのですが、2人のお友達(AちゃんとBちゃん)と特に仲が良く、お家へもそれぞれお招き頂いています。 そこでのおもてなしが凄すぎて、逆に呼ぶ…
画像のような水陸両用のTシャツと半ズボンを着てプールではなく噴水などで水遊びをするとき、女の子は肌着は着せずに水陸両用のTシャツのままですか? 2歳ですが水に濡れたらおっぱいの部分が透けたり目立ったりしますか…
子供のプールバッグ(ビーチバッグ)について教えてください🙏 幼稚園で水遊びが始まるためプールバッグを用意します。 手提げの透明バッグに巾着が入っているものだと中が見えなくて便利かなと思ったのですが、実際使われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント