コメント
あおいろ
処理はしたことないですけどゴキブリはよく見ましたね
はじめてのママリ🔰
Gよりも🐀がいました!
でも営業時間は現れなくて、夜とかだったので、Gもそういうタイプじゃないですかね?
かりん
学生時代バイトしてました!
2店舗で働きましたが、私はゴキブリもネズミも遭遇したことないです…!
あおいろ
処理はしたことないですけどゴキブリはよく見ましたね
はじめてのママリ🔰
Gよりも🐀がいました!
でも営業時間は現れなくて、夜とかだったので、Gもそういうタイプじゃないですかね?
かりん
学生時代バイトしてました!
2店舗で働きましたが、私はゴキブリもネズミも遭遇したことないです…!
「住まい」に関する質問
近隣関係の質問です… 私は一軒家に住んでます。隣のマンションの人がベランダでタバコを吸っていて、その臭いが我が家に来ます。 臭いが来る場所が、我が家の寝室になっていて、夜寝る時に窓を開けていると臭いが来てしま…
メゾネット住んだことある方いますか? 1階がリビング、2階に洋室2部屋で戸建てのように住めるタイプです。 リビングにドアがあるので閉めれば階段には行けません。 1歳児と2人で住む家を探していて、 木造なら1.2階使え…
子供の卒園後、子供を学区外の小学校に入学させたことのあるママパパさんにお伺いしたいです! お子さんの様子はどんな感じだったでしょうか? 寂しそうでしたか? 現在主人の実家で同居中なのですが、来年アパートに出…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えーそうなのですね😇
もう、処理なんてしているヒマがないぐらい、日常的、普通の事なのでしょうか?
あおいろ
私のところはですけど、キッチンで見るのではなくて外にも繋がってるゴミ捨て場でよく見ました!
部屋って感じなんですけどそこにゴミを置きに行く時袋を駆け抜けていってました😇😇