※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

マクドナルドでパートをしている方、していた方に質問です。マクドナル…

マクドナルドでパートをしている方、していた方に質問です。
マクドナルドのパートは週一から2時間からOKと魅力的なのですが、『ゴキブリとの遭遇』『ゴキブリ処理』は実際にはどうでしょうか?
ゴキブリが大嫌いで、業務中にゴキブリの処理があるならどうしようかと思いまして。

コメント

あおいろ

処理はしたことないですけどゴキブリはよく見ましたね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーそうなのですね😇
    もう、処理なんてしているヒマがないぐらい、日常的、普通の事なのでしょうか?

• 14時間前
  • あおいろ

あおいろ

私のところはですけど、キッチンで見るのではなくて外にも繋がってるゴミ捨て場でよく見ました!
    部屋って感じなんですけどそこにゴミを置きに行く時袋を駆け抜けていってました😇😇

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

Gよりも🐀がいました!
でも営業時間は現れなくて、夜とかだったので、Gもそういうタイプじゃないですかね?

かりん

学生時代バイトしてました!
2店舗で働きましたが、私はゴキブリもネズミも遭遇したことないです…!