コメント
あおいろ
処理はしたことないですけどゴキブリはよく見ましたね
はじめてのママリ🔰
Gよりも🐀がいました!
でも営業時間は現れなくて、夜とかだったので、Gもそういうタイプじゃないですかね?
かりん
学生時代バイトしてました!
2店舗で働きましたが、私はゴキブリもネズミも遭遇したことないです…!
あおいろ
処理はしたことないですけどゴキブリはよく見ましたね
はじめてのママリ🔰
Gよりも🐀がいました!
でも営業時間は現れなくて、夜とかだったので、Gもそういうタイプじゃないですかね?
かりん
学生時代バイトしてました!
2店舗で働きましたが、私はゴキブリもネズミも遭遇したことないです…!
「住まい」に関する質問
住宅ローン審査について!! 住宅ローンの信用情報とは ブラックリストに載ってなかったり 支払いが遅れたりしてないかという事かと思うのですが 具体的にどういった事をした人が信用情報で引っ掛かり 仮審査が通り、本…
賃貸か持ち家か。 転勤族です 夫35歳,私37歳 子供2人 転勤族なこともあり、現在賃貸すみです ですが上の子が小学上がるまでには定住したい考えはあります。 現在実家の隣の県(夫婦とも出身は同じ県) 車で1時間ほ…
ダイニングチェアの配置についてですが 今はベンチ椅子1つとダイニングチェア2つ キッズチェアは、 お誕生日席に置いてます。 ただ、お誕生日席に置いていると、 後ろの通路が狭くなってしまうのですが このままの方が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えーそうなのですね😇
もう、処理なんてしているヒマがないぐらい、日常的、普通の事なのでしょうか?
あおいろ
私のところはですけど、キッチンで見るのではなくて外にも繋がってるゴミ捨て場でよく見ました!
部屋って感じなんですけどそこにゴミを置きに行く時袋を駆け抜けていってました😇😇