子育て・グッズ 赤ちゃんって頭めっちゃ汗かませんか!?冷房付けようが、肌着だけなのに… 赤ちゃんって頭めっちゃ汗かませんか!? 冷房付けようが、肌着だけなのに、、 仕方ないのですかね 風邪ひかないか心配です😞 最終更新:6月14日 お気に入り 赤ちゃん 肌着 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ かきますね💦 授乳中汗だくです😂 6月14日 はじめてのママリ🔰 授乳以外でも汗だくなのですが、どうしてますか? 6月14日 ママリ 拭くか、頭に扇風機して乾かしてます😂 6月14日 はじめてのママリ 頭から湯気出てますね🤣 6月14日 はじめてのママリ🔰 やばいですよね笑 対策ないのですかね🤔 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳以外でも汗だくなのですが、どうしてますか?
ママリ
拭くか、頭に扇風機して乾かしてます😂