※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

毎日化粧を絶対にする方って居てますか?💦私は専業なんですが、自分の顔…

毎日化粧を絶対にする方って居てますか?💦
私は専業なんですが、自分の顔が大っ嫌いで雨の日でも絶対メイクしちゃうんです…🥲
皆は、出かけない日や、予定ない日は素っぴんやわ言うけど私は素っぴんコンプレックスでだいたいがメイクしちゃいます💦おかしぃですよね、、?😢

コメント

はじめてのママリ

全然おかしくないですよ!
いつも綺麗だな〜って周りの方も思ってると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく皆に、雨で外出ないのにやる!?💦って言われるんで、やぱ異常なのかな…と😭

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

私も今は仕事に復帰していますが、産休育休中も毎朝メイクしてました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨降りや外出しない日もでしたか?💦私はそーゆ日でもするので、皆にえー!💦と言われて、自分で異常なのかな…と、、😢

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してましたよー!
    化粧した方がシャキッとしますし、咄嗟に出かけることになってもすぐに出られるので😊
    私は散歩や支援センターなど、よく出かける場面がありましたが、化粧したのに今日は出かけなかったなって日もありました!
    すっぴんで支援センターとか公園とか、私はしたこもないです😂

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて、少し安心しました😭💕
    私は自分の素っぴんがまず大っ嫌いなのと、私もメイクした方がシャキッと出来るので毎日常にしちゃうんです💦
    素っぴんで出歩ける方が逆に羨ましく思うけど、私は絶対ムリ!笑
    だから、余計に周りに何で?!今日もメイクしてんの!?って驚かれます…😅

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

絶対とかじゃないですが出かけないときでもしますよ(* ˊ꒳ˋ*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて少し安心しました😭✨️

• 13時間前
ほし☆

仕事休みの日でも、出かける予定が無くても毎日化粧してますよ☺️
しないのは自分の体調不良で寝込んでる時ぐらいです💡
お化粧すると、なんか気持ちが切り替わると言う感じがして😄着替えてお化粧するのは毎朝のルーティンです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、自分の体調不良以外はしています✋
    周りは予定ない日や、雨の日、外出しない日など素っぴんなんでよく驚かれて、自分が異常なのかな…と内心焦ってた?異常なのか?と思って少し悩んでました😭
    だから、同じ方が居て嬉しい🩷

• 13時間前
はじめてのママリ

私もする派です♥️
化粧が趣味で、化粧品も大好きですし、自分の顔の研究が出来るし☺︎

新しいラメ買ったら早く使いたくて、ウズウズします。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです🫶
    私も化粧品が好きでつい外出しない日もしてしまいます😂💦
    あはは笑
    めちゃ分かります!💕笑
    うずきますよね😍笑

• 11時間前