家事・料理 ずっと液体洗剤を使っていたんですが、最近、粉洗剤が気になっています!… ずっと液体洗剤を使っていたんですが、 最近、粉洗剤が気になっています! 使ってる皆さん、オススメありますか? 今使っている洗濯機には粉洗剤を投入するところが あるのでそこに入れれば溶け残りなどは気にならないでしょうか? 洗濯槽の下に入れるという方もいたので どっちの方がいいのかな、と思って🧺 今、柔軟剤を使っていないんですが 粉のみだと乾いた後は結構かためですか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 最終更新:6月14日 お気に入り オススメ 洗濯機 洗剤 柔軟剤 体 riri(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント