コメント

はじめてのママリ🔰
ガリガリ君みたいな
氷のアイスは食べれました😊
米はダメでしたが、パンは私は食べれました🍞
つわり、大変ですよね😭
ご自愛ください🥺

はるママ
冷やし中華、ゆかりご飯、トマト、ゼリーをよく食べてた気がします!
-
みかん
ありがとうございます!!色々いけそうなもの試してみます!
- 5時間前

初めてのママリ
私はガリガリ君・そうめん・蒟蒻畑・カロリーメイト・ピュレグミ(レモン限定)・みかんやオレンジなどの柑橘系(グレ〜プフルーツはダメでした🙅♀️)
飲み物で言うと、ccレモンとキレートレモン限定でした。一週間半の食べ悪阻のあと、1ヶ月続く吐き悪阻➕風邪で6キロ減してしまいました……
安定期入ってからは体調も落ち着き始めたので初期のつわりは2人目がすごく辛かったです
-
みかん
ありがとうございます!6キロも落ちて大変でしたね😭今のところ吐いたりはないんですが、食べ悪阻で嗜好がだいぶ変化していて…何なら食べられるか手探りです💦書いてもらったもの、試してみます!!
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私もトマトとこんにゃくゼリーひたすら食べてました😳!あとはセブンの野菜スティック、梅干し、ポテチ(のり塩)です🙌🏻
-
みかん
ありがとうございます!トマト、私も今のところいけます!色々試してみますね🙇♀️
- 5時間前

はじめてのままり
アイスボックス
グレープフルーツジュース
ゼリー
そうめん
スナックパン
です。
-
みかん
ありがとうございます!試してみます🙇♀️
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
ひたすらスイカ食べていました🍉
-
みかん
ありがとうございます!スイカ、食べれる気がします!水分補給にもなりますしね😊
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
食パン(何もつけずそのまま)、オレンジジュース、マックポテト🍟、ゼリー
私の場合、ジャンキーなものが意外と食べやすかったです。
-
みかん
ありがとうございます!ジャンキーなもの、わかる気がします。私は塩辛いものもいまたべれてます。
- 5時間前

えるさちゃん🍊
お茶漬け、酢の物、梅ぼしです!
-
みかん
ありがとうございます!塩辛いものとか酸っぱいものいいですよね。
- 5時間前

N&Y
梅干し、冷麺(酢大量)マクドのポテト
意外にマクドだけは食べられる方多いですよ!
-
みかん
ありがとうございます!明日の昼はマクドにしようと思います🙇♀️
- 5時間前
みかん
ガリガリ君食べたことがないんですがチャレンジしてみます!!氷系ならいける気がします!