妊娠・出産 今日から妊娠9ヶ月なんだ!びっくり🫨早い!笑上の子の時この週数の時まだ… 今日から妊娠9ヶ月なんだ!びっくり🫨早い!笑 上の子の時この週数の時まだ仕事してたんだ😭 体力おばけすぎる笑 2人目にして妊娠初期に退職し グータラしかしてない🥹🥹 そろそろ水通ししなきゃ!!🧺 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠初期 体 上の子 2人目 水通し 退職 🌻(30)(妊娠32週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも先日9ヶ月入りましたー! 1人目の時は長く感じたマタニティライフ、今回は早すぎて時間足りません笑 あと少し楽しみましょうね!🥰 15時間前 🌻(30) 同じですね🥰!! なんかあっという間でしたよね♡ お互い後少し楽しみましょ❤️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
同じですね🥰!!
なんかあっという間でしたよね♡
お互い後少し楽しみましょ❤️