雑談・つぶやき 発熱以外症状無いのだけれど、病院いった方がいいのかな 発熱以外症状無いのだけれど、病院いった方がいいのかな 最終更新:6月14日 お気に入り 病院 症状 まむ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 年齢にもよりますかね🤔 6月14日 まむ🔰 分かりずらくて申し訳ないのですが、妊娠初期5週目の私が38度の熱を出してまして💦 初めての妊娠で不安で、、、 6月14日 はじめてのママリ🔰 妊婦さんでしたか! お子様かと、、勘違いごめんなさい🙇♀️ 初期だとお熱心配ですね。私は妊娠中に発熱したことないので何とも言えず申し訳ないです😭 お大事にしてくださいね🙇♀️🙇♀️ 6月14日 まむ🔰 いえいえ! ありがとうございます🙇♀️ 明日も熱が続くようなら、かかりつけに電話して相談してみようと思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ🔰
分かりずらくて申し訳ないのですが、妊娠初期5週目の私が38度の熱を出してまして💦
初めての妊娠で不安で、、、
はじめてのママリ🔰
妊婦さんでしたか!
お子様かと、、勘違いごめんなさい🙇♀️
初期だとお熱心配ですね。私は妊娠中に発熱したことないので何とも言えず申し訳ないです😭
お大事にしてくださいね🙇♀️🙇♀️
まむ🔰
いえいえ!
ありがとうございます🙇♀️
明日も熱が続くようなら、かかりつけに電話して相談してみようと思います!