コメント
ちゃん
12カ月差の年子の母です。
うちは性別と生まれ月も同じでしたので、オムツとガーゼを新しくしたくらいでした!
とりあえず季節同じなら色々買わなくて大丈夫そうですね✨
結局、産まれてから姉妹お揃い服欲しくなって色々買ってますが…笑
m
私も何も用意してません😊👍
チャイルドシートくらいかなと
思ってます!
-
くるみるく
あ、たしかにチャイルドシートいりますね!忘れてました😅- 6月2日
はるちゅんママ✩*॰¨̮
1年4ヶ月差の年子の予定です!
1人目が男の子2人目は女の子の予定ですがそのままお下がりにするつもりです!哺乳瓶もそのままで乳首だけ新しくしてあとは全部同じもの使います!
-
くるみるく
わ!乳首の子とも忘れてました(笑)
小さいうちは性別違ってもおさがりいけますよね😃- 6月2日
-
母乳が出れば急がなくても良さそうですけどね!
いいと思いますよー!すぐサイズアウトしちゃうし外出も頻繁にするわけぢゃないから外出の時だけどっちでも着れるようなデザインのやつ選びます!プーさんとか無難なやつあるのでそれ着せる予定です笑- 6月2日
-
くるみるく
一人目の時は周りからの母乳母乳母乳という言葉のストレスで、ミルクに切り替えちゃったのでいけるなら母乳でいきたいですね~✨
そうですね!
私も、てんとう虫とかアニマル系の両方きれるやつが多いのでそれ着せます✨- 6月2日
-
周りはそうゆうことうるさいですよね(´°ω°)
旦那の親に言われたのはストレスでした!
ミルク代バカにならないですもんね(-ω-)
家にいる時はブルーとかでもいいやーって思ってます笑- 6月2日
くるみるく
ちょうど1年なんですね💝
ガーゼあたらしくするのいいですね(*^^*)
姉妹だとお揃いほしくなりますね~(o^-^o)