子育て・グッズ 自己嫌悪です。子供が23時に目を覚ましてから全く寝てくれず、布団から… 自己嫌悪です。 子供が23時に目を覚ましてから全く寝てくれず、 布団から出て動き回るし寝かしつけても手足をバタバタさせてぐずり、私も睡魔の限界でついカッとなって寝かしつける腕に力を込めてしまったり、抱っこする時に雑に抱き上げてしまいました。 ついカッとなってしまう自分が情けない。 最終更新:6月14日 お気に入り 寝かしつけ 布団 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ものすごく分かります😭😭 私もそういうときあって後から反省してます😭 私たちも人間だからイラッとしちゃうのも仕方ないですよね😭 6月14日 ☺︎・:* わかりすぎます!! 睡眠って本当に大事🥺!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント