小学生の女の子がセパレート水着を着ることは可能でしょうか?他のメーカーの水着とはデザインが異なるため、皆さんの意見を知りたいです。
至急教えてください!
小学生の水着を購入したいのですが、ネットで画像にあるセパレート水着が良いな〜と思ってました!
「男女兼用」とあるのですが女の子もこういった水着きますか!?着るというのは、語彙力がなくて申し訳ないのですが(伝わらなかったらすみません)
他のメーカーでは、女児が履く水着のズボンはどちらかというとピタッとしてるものが多かったので、画像にある水着は男子が履くふわっとしたズボンみたい!と思っちゃって💦
皆さんの女の子はこの水着は有りですか〜???
- よん(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘はいやって言いますが
普通のスク水タイプにロングのラッシュガードなので似たような感じのを着てますね🤣
私は本人がいいならいいんじゃない?と思います😊

Riiiii☺︎
うちの学校で女の子のこのタイプは見たことないです!😅
本人が決めたならこれはこれでいいと思います🤔
-
よん
ですよね、、
もう娘寝たので明日の朝もう一度聞いてみたいと思います!
コメントありがとうございます😊- 17時間前

はじめてのママリ🔰
うちの学校もこのタイプの女子はいなかったです!低学年です☺️
-
よん
やっぱりいないですよね、、
明日の朝、また本人にきいてみます!
コメントありがとうございます😊- 17時間前
よん
そうなんですね!ワンピース型の水着にラッシュガードでいいじゃん!といったら、
こういう画像にあるものが楽といってて💦どっちがいいのかわからず終い、、です笑
もう明日きいてみます笑
コメントありがとうございます😊