自己診断でブルベ夏かイエベ春と思っていたが、キャンメイクのティントが似合わず困っています。アイシャドウのトムフォードも浮いてしまい、春夏向けなのか悩んでいます。どう思いますか。
メイク好きのみなさん!!!教えてください!!!
わたしは自己診断でパーソナルカラーブルベ夏かイエベ春かな?と思っていて、昨日初めてキャンメイクのむちぷるティント02モモ を購入してみたら、めちゃくちゃ似合わなくてびっくりしました!!!
調べると夏春にピッタリと書いてあったんですが、塗ったらオレンジみが強くて顔が一気に黄ぐすんでみえて😭
もしかしてブルベ夏でもイエベ春でもない??と全ての概念が覆られそうです。
全てが似合わない気がして迷子になっています😭
アイシャドウはトムフォードのヌードディップが今まで使ったアイシャドウの中で浮かないかな?という感じです。でも浮かなすぎてメイクしている感じがしないです。😭
ヌードディップも春夏向けですよね??
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

はる
人間の肌の色は4区分にしっかり分けられないので、ニュートラルの可能性もあると思います!
グラデーションカラー診断で概要出てくると思います!

はじめてのママリ🔰
私はプロ診断でファーストブルベ夏のセカンドイエベ春です🎀むちぷるティント02モモはコーラルっぽいので似合わないです〜ᐢ T꒳T ᐢ🌀fweeのピーチとヨーグルトおすすめです💞
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
おすすめありがとうございます🥺🫶- 10時間前
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですか!!
早速調べてみます!!!!