子どもが急に反り返り、背中が曲がってしまいましたが、その後は普段通りで大丈夫でしょうか。自分の不注意が心配です。
ゲップのため、膝の上に座らせていたら急に反り返って、受け止めきれず、背中が海老反り、上体そらしみたいな体勢になってしまいました。
背骨がボキボキッとなりました。
その後少し泣いたものの、すぐ泣き止みました。よく飲み
、目線も違和感はなく、あやすと笑います。
普段と様子が変わらないのですが、大丈夫でしょうか?
こういう自分の不注意さが本当嫌になります。
今後も何かしてしまうのではないか、自分の失敗に子どもを巻き込んでしまうのではないかと思い、本当情けなくて。
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント

🫶🏻
変わりなければ大丈夫だと思いますよ☺️
ほんと赤ちゃんって思ってもない動き急にするので怖いですよね🥹息子達もよく急に海老反りするとかあってヒヤヒヤしたこと何度もありました😱
そんなご自身責めなくて大丈夫ですよ😭

𓃡もまみ𓃩
そんなの全然大丈夫ですよ〜、その勢いで高いところから落としたとかなら心配ですが、背中の骨なんてバキボキいいますよ😇
そんなことで自分を責めなくていいですよ、全く何も問題ではないですよ😊ただ背中の骨がバキボキいった、それだけの事です😇
-
ママリ
音が鳴るのは珍しいことじゃないんですね、初めてだったのでびっくりしました。
ちょっと安心しました…
コメントありがとうございました。- 6月14日
ママリ
今朝も特に変わらないので、大丈夫なのかなと思っています。
力も強く、動きも激しくなってきて、本当怖いですが、気をつけていきたいと思っています…
コメントありがとうございました。