はじめてのママリ🔰
1人目の時は無駄に頑張ってましたけどそのあとは…😇笑
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみはネットに入れて洗濯機で洗ってました🧸
おもちゃはよだれべったり付けてるの見た時に水洗いしてましたが、普段はそんなに気にしてませんでした!
まあ
ぬいぐるみはヨダレだらけになるので
洗ってましたがおもちゃはきりがないので
そんなにふいてなかったです!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は無駄に頑張ってましたけどそのあとは…😇笑
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみはネットに入れて洗濯機で洗ってました🧸
おもちゃはよだれべったり付けてるの見た時に水洗いしてましたが、普段はそんなに気にしてませんでした!
まあ
ぬいぐるみはヨダレだらけになるので
洗ってましたがおもちゃはきりがないので
そんなにふいてなかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
ペットの猫のことで、夫と離婚の話にまで発展しています。ご意見をいただきたいです。 以前、義実家で飼われていた猫がいます。 もともとは夫が社会人になった頃に飼い始めた猫で、転勤などをきっかけに義実家に預け、そ…
祖父母(義両親)に会わせる時期について皆様の体験など踏まえてご意見を伺いたいです。 先日出産し、ただいま入院中です。 まずは夫婦2人で頑張ってみたく、里帰り予定はありません。(実両親、義両親ともに電車で数十分…
赤ちゃんが産まれたときはできなくて成長する過程でできるようになることの中で、生まれた時から一つ備わってるとしたら何が良いですか?? 私は自分で座れることです。2人以上いたら、それだけで腰座ってるだけで風呂入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント