※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
ココロ・悩み

7月5日の出来事について不安を感じている女性がいます。自然災害や人工的な要因を心配しており、毎日怖くて元気が出ないそうです。励ましを求めています。

すみません、、、
7/5のスレッズが出てきて不安でどうにかなりそうです、、泣
ここで吐き出してすみません。
皆さんどう思いますか???
わたしはアホなので何も分かりませんが、自然災害かと思いきやなんか人工的なもの?隕石だの戦争とか
私は気にしいでもう怖くて泣きそうで毎日元気が出ません。
どなたか励まして欲しいです。

コメント

心配ごとの9割は起こりません。
起きない9割のために病んでしまっては、それこそ悲惨です。
残り1割が本当にあったとしたら避けられないのは皆一緒です。

あんず

私も怖かったんですが、その情報を見てから一年近く経つのでどうでもよくなりました…😂
ノストラダムスの予言も当たらなかったですしね!それに自然災害でも、国家レベルの人工災害が計画されようとも、今庶民ができることもないですしね🤔情報に振り回されず、毎日楽しく過ごして必要な物を備蓄しておくのが一番大切だと思います😌

はじめてのママリ

そんなような話もあったなーと思って今ちらっと調べたんですけど、その予言のホラー映画がやるみたいですね?

もうその時点で気にしなくていいなーってなりませんでしょうか??

なんなら10秒後に地震が来るかもしれないし、私も割と怖くなるタイプですが、、

はじめてのママリ🔰

ノストラダムスもマヤ文明の予言も外れましたし、大丈夫ですよ☺️