コメント
ひょこまま
よくやられますー!笑
寝返る方向を遮るように、足でブロックします笑
mama_@
私は、なるべく、履いていたオムツでウンチを拭く感じでやってから外しているので、お尻拭きの時間は最短で済んでました
が、8ケ月9ケ月頃、流せる硬さのウンチになるまではパンツは面倒かもです…テープでも履かせれるし、パンツのはかせやすさは歩いて逃げるようになってからしか感じませんでした(どうせパンツでも寝返り、はいはいされるので
-
muho☆
ありがとうございます😊確かに、ちょっとまだ早かったかもしれません💦もうちょっとテープにしようか検討してみます✨
- 6月3日
ボボテラス(≧∇≦)
お家で💩交換する時は…
お風呂場でパンツタイプのオムツを脱がせて→シャワー🚿で洗い流してます💕オムツかぶれも防げるし🤗
外で交換の時は…
手にお気に入りのおもちゃを持たせて(寝返り防止 )交換してます🤗
-
muho☆
ありがとうございます😊シャワーならかぶれないしいいですね‼️おもちゃ持たせて頑張ってみます😆
- 6月3日
ひょこまま
やぶってから、足を上にまとめて持ってるので、さほど寝返りはされませんよ(≧∀≦)
muho☆
ありがとうございます😊
足でブロックいいですね‼️是非実践してみます✨✨
ひょこまま
グッドアンサーありがとうございます
実はこれ、お風呂上がりのすっぽんぽんの時にも寝返ろうとするので、主にそちらで実践しています。
うんちが足につかないようにだけ、気を付けてください(^○^)