子育て・グッズ オムツのゴミ箱は生ゴミと分けるべきでしょうか。現在、2階と1階に置いていますが、オムツがすぐにいっぱいになり、分ける意味があるのか疑問に思っています。 オムツのゴミ箱って普通の生ゴミと分けてますか? 1人目の時から、オムニウッティの小さいやつが2つあって1つは2階の寝室に置いたりしてたんですが 今もう2つとも1階に置くようになり、1人目2人目のオムツ合わせたらゴミの日までもたずに一杯で袋替えなきゃなので、もしかしてゴミ箱分けてる意味ない?とか思ってきました🤣 あれ、何のために分けてるんだっけ苦笑 最終更新:7月30日 お気に入り 1 オムツ ゴミ箱 2人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目の時は分けて市の専用のオムツ用のゴミ袋がもらえるのでそれで捨ててましたが、2人目からもう普通に燃えるゴミと一緒のゴミ箱です😂 7月29日 はじめてのママリ🔰 専用の袋があるんですね! 面倒ですよね😂 7月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
専用の袋があるんですね!
面倒ですよね😂