コメント
mama_@
ありました、ありました、血を吐いたかと思って焦り、ふとあぁ私出血してたと気づきました。
何度かありましたが平気でしたよ
しーちゃん
そうなんですね( *゚A゚)
貴重な情報ありがとうございます(^o^)/
mama_@
ありました、ありました、血を吐いたかと思って焦り、ふとあぁ私出血してたと気づきました。
何度かありましたが平気でしたよ
しーちゃん
そうなんですね( *゚A゚)
貴重な情報ありがとうございます(^o^)/
「搾乳」に関する質問
入院して中の授乳は直母+搾乳かミルクにしていましたが生後10日くらいからおっぱいだけで寝落ちすることが増えてきました💦 そのまま寝てしまうということはおっぱいだけで足りているということで良いんでしょうか😭それと…
生後2ヶ月ですがミルクのトータル量が増えません! 完ミよりの混合です 1ヶ月半の頃は600~700程飲めていましたが、今は500~600程度です💦 一回量も少なく昼間は母乳+ミルク60~80です。母乳量が増えたのかと思い搾乳し…
扁平乳頭や、陥没乳頭だとやっぱり母乳育児って難しいですか?💦 上2人の時も同じ悩みがあり長男は入院中だけ混合あとは完ミ、次男は1ヶ月頑張ったけど保護器拒否され吸ってくれず搾乳しても全然出なくなり完ミに変更しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama_@
傷パワーパッド、良いですよ。つけたまま授乳出来るし治りが早いです。
しーちゃん
ありがとうございます( ;∀;)
ほんとですか(*´Д`)焦りました!
傷パワーパッド、つけたままどうやって授乳するんですか?!
mama_@
乳首のまわりにはって、そのまま授乳できます。
噛んじゃっても平気ですよ