家事・料理 ほほえみの缶のらくらくミルクなんですが、缶の裏には高温多湿を避けて… ほほえみの缶のらくらくミルクなんですが、 缶の裏には高温多湿を避けて常温保存と書いているのですが、新品、未開封のやつを冷蔵庫で保存してしまいました。 まだ飲めますか? これから暑くなる時期ですが常温保存で大丈夫ですか? 最終更新:21時間前 お気に入り ミルク 夫 冷蔵庫 たぁー(生後0ヶ月) コメント ママリ うちは真冬もそのまま飲ませてたので、冷蔵庫でも大丈夫だと思います😅 夏は炎天下じゃなければ常温で大丈夫でした👌 22時間前 たぁー そうなんですね!ありがとうございます✨ 21時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁー
そうなんですね!ありがとうございます✨