くーまん
わかりますーーー❗
人が作ってくれたごはんは
ほんとに贅沢に感じます 笑
muho☆
分かります‼️どんなに美味しく作れたとしても自分の料理は本当飽きますよね🙄💦
自分じゃない誰かの料理のほうが断然食べたくなります😫美味しく感じますよね♡昼ごはんとか夕食の残り食べてると飽き飽きします😂
らん
めっちゃわかります(笑)!ほんと、美味しいって言われても、いや自分が作ったご飯っていうだけで飽きます😂
他人の手料理食べたくなります💓😂
ザト
その気持ち痛いほどわかります!
食事の時間に座って待ってたら人が作ってもらったものが出てくるってすごい幸せですよね💕
えーなん
わかります!
人が作ったご飯はホントおいしい(笑)
旦那がめんどくさいからって具なしで作った焼きそばすらおいしいです(笑)
まりるい
わかりますー!
人の作ったご飯、食べたくなります…(・ω・)
毎日人が作ったご飯が食べられる旦那、もう少し味の感想欲しいし、感謝してー!
MTBK©️
他人がつくるもの、たしかに美味しいです。
わがやは近居なので親戚や義理の両親、実家も行ける範囲なのでしょっちゅう食べにいってます。
nuts
めっちゃわかります!!!笑
多分普通に美味しくできてるはずなのに、なぜか満足できる味になりません。
旦那や母が作ったら炒め物でもチャーハンでもすごーーく美味しく感じます。
なんでなんですかねー😭
もはや作りたくなくなります笑
ぶーちゃん
めちゃめちゃわかります!
味とか分かりきってるので自分のご飯に感動とかないです😂(笑)
義実家で頂くごはんとか、なんなら旦那が飲み会の日に極たまにの贅沢のコンビニ飯ですら美味しく感じます😂💕(笑)
コメント