※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラーデ
雑談・つぶやき

今日ご飯作るのめんどくさいって思ったら電話かかってきて、飲み会にな…

今日ご飯作るのめんどくさいって思ったら電話かかってきて、飲み会になったから食べて帰ると言われました\(^o^)/
やったー!のんびりするぞー!

コメント

まるごろう

私も今日、主人が会社の飲み会です🍻

寂しいなぁ😭って言っておきましたが心の中ではガッツポーズです٩(ü)ว

娘を寝かしつけたら、さっき買ってきた枝豆を食べながらオールフリー飲む予定です😋楽しみすぎます😙💗

• ショコラーデ

ショコラーデ

寂しいなぁ(´;ω;`)って言えるなんて偉いです!
    私は、あっそう。いいよ!なんて本音を言ってしまいました!

私が金曜日夜に予定入れようとすると、何で?とか言われたのに自分だけ何だよって思いましたが、大歓迎。。

オールフリーと枝豆いいですね!
    お互い思う存分のんびりしましょう♥

• 6月2日
  • まるごろう

まるごろう

寝かしつけ終わりました😆💞
    「寂しいなぁ」って社交辞令で行ったら「なるべく早く帰ってくるから」と言われたので(いやいや、超ゆっくりしてきてほしいわ)と思いながら
    「たまになんだから、ゆっくりしてきてよ!私のことは気にせず!!!」と、快く送り出しました。

自由な時間と共に「飲み会にも快く送り出してくれるいい嫁ポイント」もゲットしました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

• 6月2日
  • ショコラーデ

ショコラーデ

平和な光景が目に浮かびました!私は、朝から別のことで言い合いして雰囲気悪かったので、今度、マネっ子してみます! 快く送り出すポイント、本当にそうですよね!

• 6月2日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱

うちもその電話こないかな笑
ちょっと眠くて寝てました😂
やる気しないです~💦

• ショコラーデ

ショコラーデ

疲れて眠くなったりしますよね、
    私も先週、「週に三回位飲み行ってくれないかなぁー」と念じたところで、翌週効果あってびっくり。。

自分だけなら適当に食べれるのに色々考えないといけないのが、疲れるんですよね。

• 6月2日