子育て・グッズ 生後1ヶ月になりました!寝るのが仕事の時期だと思うのですが、寝る、授… 生後1ヶ月になりました!寝るのが仕事の時期だと思うのですが、寝る、授乳、泣く以外で、なんとなく活動時間が増えてきたのかな?と思うのですが、なるべくご機嫌で過ごせるようにあやしたりする時、どのように子供と過ごせばいいのでしょうか?なんとなく体操とかしてみたりしてはいます!みんながどんな生活を過ごしているのか気になります。 最終更新:6月13日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 生活 泣く 体操 はじめてのママリ☀️(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリーでひとり遊びさせたり、絵本を読んでみたり、適当に歌って体動かしたりしてました!あとはダイエットもかねて、子供の前で適当なダンス踊ったりしてました😂見えてないと思いますが😂😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント