はじめてのママリ🔰
メリーでひとり遊びさせたり、絵本を読んでみたり、適当に歌って体動かしたりしてました!あとはダイエットもかねて、子供の前で適当なダンス踊ったりしてました😂見えてないと思いますが😂😂
はじめてのママリ🔰
メリーでひとり遊びさせたり、絵本を読んでみたり、適当に歌って体動かしたりしてました!あとはダイエットもかねて、子供の前で適当なダンス踊ったりしてました😂見えてないと思いますが😂😂
「泣く」に関する質問
ごちそうさましようとしたらギャン泣きするのは足りないってことでしょうか?💦 1食200g食べてて、食後のミルクは飲んでないです 同じぐらいの月齢の子ってどれぐらい食べてますか?😣 小さく産まれてミルクだけのときから…
RSウイルスの咳について 先月16日にRSウイルスになってから、薬を飲んで咳が聞かれなくなったと思ったら、薬が終わって数日後からまた聞かれ出したり、飲んでいても再び咳が悪化したりで1ヶ月になりました。ここまで長引…
こどもが昨日体操教室で跳び箱をやっていて 飛んだ瞬間大泣きして駆け寄ってきて 指グキッて言ったと。 突き指かなー?と思いましたがあまりに泣いて 親目線で多少腫れもあるので整形外科にいきました。 レントゲンで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント