※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
家族・旦那

旦那の弟の生活態度にイライラしています。ゴミを捨てず、風呂にも入らないことが多く、常に食べている様子が気になります。義母も何も対処しないため、どうしたら良いか悩んでいます。

愚痴です!!
旦那の弟は、上げ膳据え膳の生活をし、ゴミもすてず、風呂も入らない日もあり(魚をさばく仕事なので常に臭い...)、常に食べていて、夜中の食器やフライパンそのままで、イライラします。26さいってそんなもんなのか?常にお母さんと一緒です。キモい。声でかい。巨体すぎ。くつもそろえられないので、玄関の端から端に転がっています。どうやって脱げばそうなる??
本当にイライラ💢義母も何もしません。

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんがそうするからそうなるんだと思います

• かお

かお

一緒に住んでいるのになぜ協力できないのかわかりません。

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうややこしいきょうだいがいる家では住まないのがいちばんです

• 6月13日
  • かお

かお

同居して5年がたちますが、何回も家出してもなにも思わない人たちなんです。私の人生はこれで終わるのかと思うと...消えたい。

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしならはなれて生活します。そのために、仕事して

• 6月13日
  • かお

かお

仕事は扶養内で働いています。
    なので、仕事から帰ってきて、子供たちの宿題やなんやかんややってると座る時間もなく、夕飯つくる。かたずける。時間ばかりすぎていくのです。

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

お義母さんも悪いとおもいます。

• かお

かお

口だけは達者です。
    おかげで、適応障害になり体調悪くてもなにもしません。

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな家
    出たらどうですか?

• 6月13日
  • かお

かお

旦那が、出てくなら子供を置いて裸で出てけーって。

• 6月14日