お仕事 俗に言う“扶養内で働くパート”です。自分の給与明細では雇用保険料しか… 俗に言う“扶養内で働くパート”です。 自分の給与明細では雇用保険料しか引かれてないです。ということは、106万の壁で考えればよいということでしょうか?? 引き上げがどう…ってニュースなってますが、世の中の流れについていけず、どなたか教えていただけるとうれしいです(T_T) 最終更新:6月14日 お気に入り 2 パート 扶養 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さ🦖 社会保険に関しては、従業員数が50人以下だと 社保は、合意になるので 雇用保険料が引かれてるという事は 週20時間以上は、働いているので 会社へ確認した方がいいかと思います💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント