コメント

はじめてのママリ🔰
産後太りというのは、食べ過ぎではなくてですか?

ゆーか
とりあえず、開いた骨盤を元に戻さないと痩せにくいみたいなので、骨盤戻すストレッチしてます!あとは、浮腫も良くないので、寝る前にマッサージしてます✨
はじめてのママリ🔰
産後太りというのは、食べ過ぎではなくてですか?
ゆーか
とりあえず、開いた骨盤を元に戻さないと痩せにくいみたいなので、骨盤戻すストレッチしてます!あとは、浮腫も良くないので、寝る前にマッサージしてます✨
「産後太り」に関する質問
実母のことです。 子どもがママーとなることを 気に入らないようで 小さいうちだけよ。 別にあんたのことが好きなんじゃない 世話してくれてるだけだから。 こどもにママのどこがすきなの? あんな人よくないよーと耳元…
性病について 淋病、クラミジアにかかったことある方いますか? 症状はありましたか? 夫が上記2つを疑う症状が出て、結果待ちです。 症状が出た時なにこれー!と深く考えず2人でケラケラ 笑ってたんですが、治らないの…
みなさん体重管理どうですか? 私はベスト体重まであと3キロがなかなか戻らなくて (もう子供は2歳なので、産後太りというよりただの怠慢です) 夏の推しのライブに向けて 寝かしつけ後の間食(21時以降におかし🤣) を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
骨盤の開きとかです!💦