はじめてのママリ🔰
妊娠超初期症状と生理前はとても似ているため、時間が経過するのを待つしかないです🥺
フライング過ぎてまだ全然分からないので、希望はあると思います😆
はじめてのママリ🔰
妊娠超初期症状と生理前はとても似ているため、時間が経過するのを待つしかないです🥺
フライング過ぎてまだ全然分からないので、希望はあると思います😆
「症状」に関する質問
上の子が2日ほど目やにがでており 木曜、金曜と発熱してました! 他の症状が無かったので目薬だけで 様子見て今は元気です。 そして下の子が今日から目やにが出始めました🥲 上の子は恐らくアデノかなと思ってたのですが…
愚痴です。 旦那ってなんであんなに、体調悪くなると大袈裟なんですかね?? たしかに、37.5度と熱はあるみたいなんですが(既に受診済み)、背中が痛くて横になれない、と朝から大騒ぎ。休日診療を調べ、なんなら症状的に…
私の話ですが2週間前くらいに 足の小指を強打しました🥺 小指というか小指と側面?です。 腫れて内出血してました。 ただの打撲だろうと思い放置してました。 けど2週間経ったのに 小指の腫れは治らず痛みも治らず😭 内出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント