妊娠・出産 妊活中です生理4日前ですが、妊娠超初期の症状と色々重なりフライングし… 妊活中です 生理4日前ですが、妊娠超初期の症状と色々重なりフライングしました 結果は陰性でした、、😭 体がずっとぽかぽかしたり、下腹部が重い感じあったり(普段生理前はあまりなりません)期待していたのですが、、 まだフライングとはいえ症状があるのに陰性だったら望み薄いですかね、、 症状はあったけど陰性で、そこから陽性に変わった方いましたらぜひ教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:6月13日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 症状 妊娠超初期 生理前 陰性 陽性 体 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠超初期症状と生理前はとても似ているため、時間が経過するのを待つしかないです🥺 フライング過ぎてまだ全然分からないので、希望はあると思います😆 6月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント