子育て・グッズ 2~3歳の上の子と、0歳7ヶ月未満の下の子がいる場合、お出かけは上の子… 2~3歳の上の子と、0歳7ヶ月未満の下の子がいる場合、お出かけは上の子がベビーカー、下の子は抱っこ紐ですか? 上の子は歩いて下の子がベビーカーですか? 第1子妊娠中なのですが、A型ベビーカーを買うかレンタルするか、抱っこ紐のタイプ等を迷ってます。 最終更新:6月13日 お気に入り レンタル 抱っこ紐 妊娠中 3歳 0歳 上の子 フィリーネ(生後0ヶ月) コメント ママリ 上の子ベビーカーか歩き、下の子は抱っこが基本でしたね! 6月13日 フィリーネ ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
ありがとうございます!