その他の疑問 数年ぶりにDMMかりゆし水族館リベンジします!最初に大型スクリーンで映… 数年ぶりにDMMかりゆし水族館リベンジします! 最初に大型スクリーンで映像を観るところがあったと思うのですが、今もあるのでしょうか? 最近行かれた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙏 実はあそこで大きな音にビックリした息子がそこからずっと機嫌悪くギャン泣きしてしまい、高いお金払ったのに早々と出た苦い思い出があります😂 あれはスルーできるものでしょうか?💦 最終更新:6月13日 お気に入り お金 息子 水族館 ギャン泣き ママリ コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント