コメント

にゃんころ
そのキャンプの裏をとった方が安心です。
アルバイトの募集要項を見て、誰でもウェルカム、というのは小児性愛者が集まってきますよ💦
日頃からお世話になっている習い事の先生が主催とかでなければ、大型のキャンプは私なら避けます🥹

はじめてのママリ🔰
私そういうの好きじゃないインキャでした😅
仲良い友達と行ったのですが、仲良い友達は違う友達ができて私は先生と仲良くなってました。
逆のパターンもありました。
あんま良い経験じゃなかったなーて思います😅
-
はじめてのママリ🔰
私もインキャだったのでむちゃくちゃわかります🤣インキャの小学生を知らない人だけのキャンプ突っ込んだら、良い経験どころか苦痛以外の何者でもない😇絶対無理無理😂
一応、大人も一緒に行くような集団家族キャンプは何度か行っていて、知らない人との環境も大丈夫で、お友達作るのは好きなタイプ、冒険大好き、キャンプも1人でも行きたがると思います。…が絶対気の合うお友達できるわけでもないし、色々親が心配なんですよね😅- 21時間前

イチカワ
通っている体操クラブ主催のキャンプに年少から参加しています!
参加の先生方はそこの正社員で信頼できるので、お願いしてます。
すごく成長して帰って来るし、こちらもゆっくりできてオススメです😊
はじめてのママリ🔰
アルバイトの募集要項は気づきませんでした。そう言われてみればそっちを探すと良さそうですね!(性被害もだし、学童じゃあるまいし素人が見てるだけとか不安すぎる…)
ありがとうございます!!