もな💅🏻
私もレスです。したくならないからです😭
はじめてのママリ
会話ゼロというか私が話しかけても頷く程度しかしないので会話になりませんがレスではないです。
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日喧嘩していますが、週1くらいはあります😂
もな💅🏻
私もレスです。したくならないからです😭
はじめてのママリ
会話ゼロというか私が話しかけても頷く程度しかしないので会話になりませんがレスではないです。
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日喧嘩していますが、週1くらいはあります😂
「夫婦」に関する質問
NIPT検査を受ける方どのくらいの割合なんですかね… 私自身今年29歳で旦那が27歳です。 現在妊娠9wで病院側からNIPTの紙を渡されたきりで、年齢的にも確率は低いから受けなくてもと一言言われたのですが、実際どのくらいの…
家を購入する際、親の意見ってどれくらい聞き入れましたか? 先週マンションを購入するための契約をしてきました。 家の購入にあたり、親の意見と自分達夫婦の意見は真逆で、相談してもことごとく却下されるだろうと思…
大企業にお勤めの方からすればなんてことない& もっと貰ってる方沢山いるとは思いますが、 夏のボーナス夫婦で額面250万円以上ありました🥹✨ 最高記録更新の喜びを、リアルでは言えないのでこちらで喜ばせてください🙏 ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント