はじめてのママリ
会話ゼロというか私が話しかけても頷く程度しかしないので会話になりませんがレスではないです。
もな💅🏻
私もレスです。したくならないからです😭
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日喧嘩していますが、週1くらいはあります😂
はじめてのママリ
会話ゼロというか私が話しかけても頷く程度しかしないので会話になりませんがレスではないです。
もな💅🏻
私もレスです。したくならないからです😭
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日喧嘩していますが、週1くらいはあります😂
「夫婦」に関する質問
義兄夫婦の躾・教育方針に会うたびうんざりします。 美味しいものを食べたとき「うま!」と言ったら「おいしい」でしょ?と姪に正されました。 「うんまーーー!」ってその後大声で言ってやりましたが、うまーって使わな…
旦那との外出が嫌すぎます… 今日スーパーで知り合いの夫婦に偶然会いました。 私は旦那さんとも奥さんとも知り合い、 うちの旦那は旦那さんのみ知り合いで奥さんとは初対面でした。 挨拶だけしてすれ違ったあと、うちの旦…
夫婦と2歳後半97cmの子の計3人で新幹線や飛行機にのるとき、座席は何席とりますか? 私は3席一択なのですが、夫は毎回2席を提案してきます。 結局毎回私が譲らず3席取るのですが、いつも「3席で正解やな。これ2席やった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント