子育て・グッズ 子供2人いて、保育園児と小学生(学童)です。夫婦フルタイム勤務でお迎え… 子供2人いて、保育園児と小学生(学童)です。 夫婦フルタイム勤務で お迎えのとき、職場→学童→保育園→家 です。 学童と保育園の間に家があるような感じですが 職場→学童→家→保育園→家 という感じで 上の子おろして留守番させるために家に寄るのは保育園的にダメですか? 家に寄ったとして園に到着する時間は3~5分遅れます。 上の子に少しでも家事の手伝いを済ませて欲しくて🤔 最終更新:17時間前 お気に入り 保育園 家事 学童 園児 上の子 夫婦 職場 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親御さんが手間じゃなければ、いいと思います✨ 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! XやThreadsを見てると何がダメか分からなくなってきて🥺助かりました🧡 17時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
XやThreadsを見てると何がダメか分からなくなってきて🥺助かりました🧡