コメント
ぽぽ
イラッとしますね(笑)
退会ユーザー
実母ってそんな感じですよね笑
残念だったね〜
最悪じゃん!とか寄り添いを求めてるのですが意外とあっさりでなんやねん!っていつもなります😂
-
ママリ
みなさんもそうなんですか!?笑
娘には気遣いしないものなんですかね〜- 6月13日
ぽぽ
イラッとしますね(笑)
退会ユーザー
実母ってそんな感じですよね笑
残念だったね〜
最悪じゃん!とか寄り添いを求めてるのですが意外とあっさりでなんやねん!っていつもなります😂
ママリ
みなさんもそうなんですか!?笑
娘には気遣いしないものなんですかね〜
「実母」に関する質問
実母も義母も嫌です。 極力親を頼らず子育てできるでしょうか… 子どもは今のところ全く手がかからず親バカなくらい かわいくて仕方ないのですが、ふとした時、 将来が不安になります。 仕事も典型的なブラック企業です…
妊娠を喜んで貰えないのがこんなに辛いなんて。 仕事面でも実母と同じ所で働いているので職場にも迷惑かかるの分かってたのにどうしても欲しくて4人目作ってしまいました。 何とかなるよ!!と思っていたのが甘かったの…
はあ。今日は疲れました😂 朝から娘の運動会→その後実母と娘がキャンプ行くと言うので現場に行き手伝い→キャンプ場併設のテーマパークで娘と遊ぶ→私は仕事のため、母に娘を託しキャンプ場を後にする。。 で、今1人になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
分かってくださって、ありがとうございます😂