子供と行く予定のコンサートのチケットが余ってしまいました。キャンセルした家族が代わりの人を探さないのですが、どうすれば良いでしょうか。
8月に子供としなこのコンサートに行くのですが、一緒に行くはずだった家族が急遽子供がしなこに興味なくなったからとキャンセルされました。余分に余ってしまったチケットどうしたらいいでしょう😢本来キャンセルした人が変わりの人を探すのが普通と思うのですが…そこまで強く言えず…皆様ならどうしますか😢
- ゆめ👶(5歳6ヶ月)
コメント

ma
私が娘のためにそのチケットを譲ってほしいくらいです😭
(いける場所なら…ですが)
ゆめさんが代わりに購入していたチケットでしょうか💦
普通ならキャンセルした人ができる限りを尽くすのが筋だとおもいます

ツー
チケットはキャンセル出来ないから、チケットは買い取って欲しいって言って良いと思います🙆
興味なくなったからやっぱやーめた!とか前売りチケットでは出来ないとかも知らないんですかね🤔
-
ゆめ👶
きっと同じことをされれば怒るのは相手も同じだと思うのですが…本当に1日中考えてイライラしてました。頼んどいて急にとりやめなんて自分勝手すぎる💨
- 6月13日
-
ツー
子供が興味なくなったとかこっちからしたら知らんがな!💢って感じですよね😖
- 6月13日

ままり
ええー💦それなら買い取るねと申し出るのがふつうですよね💦
いったん「チケット払い戻しできないので、誰か買い取ってくれる人いるか探してもらえると助かります」と連絡し、
それでも買い取る申し出がなければメルカリなどで売りに出します😭
ゆめ👶
ですよねー😭強く言いたいし、とても仲良くしてる友達なので非常識な面を見てすごくショックでした。うちが元々行く予定でチケット3枚とってて、再販があり、友達の子供も好きだったのでチケットとろうか?って確認したら行く!!!と喜んでたのでうちがチケットとりました…
ぜひ売りたいくらいです😭😭😭佐賀なのですが…
ma
なんと!🫢💦
あまりに非常識ですね。
別の人探せなかったらせめてチケット代は支払わないと💦って思わないですかね…普通。
佐賀ですかーー😭😭
こちら東北ゆえ…行けそうにありません。とても残念です