コメント

退会ユーザー
単発バイトとかはどうですか??
退会ユーザー
単発バイトとかはどうですか??
「パート」に関する質問
昨日夜7時40分頃、今日6時40分ごろ 知らない男性から2日連続でアパートのインターホンを押されました。 黒いピチTの若者です。インターホンを押して、手にはスマホを持っています。 やるかは別として興味があったので、CO…
マンションやアパートお住まいの方 夜ギャン泣きされたときどうされてますか?🥲 抱っこしても泣き止まないとき そのままにされてたりしますか? 泣き声大きすぎて、夜だとより響くので 1番響かなさそうな場所に移動して…
パート辞めますと社長に申し出たのですが、 焦らせてしまったならごめんなさいね、あなたのペースでいいんですよ!せめて試用期間までは頑張りましょう! と言われてしまい辞めれそうにないです。 辞めたい理由は仕事内容…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今保育園に通っていて、単発バイトだと就労証明書書いて貰えないですよね💦
年度途中で幼稚園入れるか、幼稚園バスの有無とか調べるの大変だから出来れば保育園継続出来るくらいの労働をしたくて…💦