お仕事 仕事やめたいのに転職先見つからなくて泣きそう一繋ぎとして旦扶養内パ… 仕事やめたいのに転職先見つからなくて泣きそう 一繋ぎとして旦扶養内パートになって探したい… けど繋ぎはリスキーですかね… 最終更新:6月13日 お気に入り パート 扶養 転職 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 単発バイトとかはどうですか?? 6月13日 はじめてのママリ🔰 今保育園に通っていて、単発バイトだと就労証明書書いて貰えないですよね💦 年度途中で幼稚園入れるか、幼稚園バスの有無とか調べるの大変だから出来れば保育園継続出来るくらいの労働をしたくて…💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今保育園に通っていて、単発バイトだと就労証明書書いて貰えないですよね💦
年度途中で幼稚園入れるか、幼稚園バスの有無とか調べるの大変だから出来れば保育園継続出来るくらいの労働をしたくて…💦