コメント
退会ユーザー
単発バイトとかはどうですか??
退会ユーザー
単発バイトとかはどうですか??
「転職」に関する質問
愚痴&不安になったこと うちの旦那、経済DVかも?と疑問に思ったことがあります。 今は光熱費、携帯、ローン、水道代は旦那もちで、日用品、食費代は他に9万円貰ってます。 そして、わたしの通帳に児童手当を振り込んで…
フルタイムから短時間パートなど、勤務時間を変えられた事のある方、現在の勤務時間やメリット、デメリットがあれば教えてください。 私は現在フルタイム勤務ですが、子供と関わる時間を増やしたく、給料はめちゃくちゃさ…
40歳になる前の転職と、40代前半での転職、どちらのほうが成功しやすいでしょうか? 会社は30代のほうがほしいだろうなと思うのですが、下の子が今年入園、上の子は来年小学生、となると休むこともまだ多く、休みの取り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今保育園に通っていて、単発バイトだと就労証明書書いて貰えないですよね💦
年度途中で幼稚園入れるか、幼稚園バスの有無とか調べるの大変だから出来れば保育園継続出来るくらいの労働をしたくて…💦