コメント

はじめてのママリ🔰
私の地域は1度給食費払って後から返ってくる感じなのでまだ分かりませんよ☺️

5児ママ
うちの地域は1学期分は全て毎月引き落としされますが
7月に給食費全額と学校費の一部が振り込まれます☺️
2学期からは給食費抜いた金額だけ引き落としで
12月にまた学校費の一部が振り込まれます👌
はじめてのママリ🔰
私の地域は1度給食費払って後から返ってくる感じなのでまだ分かりませんよ☺️
5児ママ
うちの地域は1学期分は全て毎月引き落としされますが
7月に給食費全額と学校費の一部が振り込まれます☺️
2学期からは給食費抜いた金額だけ引き落としで
12月にまた学校費の一部が振り込まれます👌
「その他の疑問」に関する質問
消防車と警察が来るのって、 火事以外なんだとおもいますか? 近所の家に消防車1台と 白バイ4人がいました。 買い物帰りで信号待ちの車の中からだったので あまりよく見えなかったのですが、 煙は出てないし、 家も綺麗…
業者からの連絡で+80で始まる番号ってあり得ますか😖? 明日家電が届くので今日の夕方配送業者から連絡があります、と言われています。 トイレに行ってる時に+80からの不在着信があったのですが、業者の可能性ありますで…
友人の母が亡くなりました 友人から葬儀後に連絡ありました 県外なので気軽に行ける距離でないです どうするが一番良いですか? 封筒にお金入れて書き留めで送れば良いですか? いくらが良いでしょうか 友人の母が亡く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私の地域は、給食費は保護者はたてかえず学校が払ってくれるのですが、、、
最初の月は自分で払う感じですかね?(・_・;