妊娠・出産 あと1時間くらいで帝王切開です!やっと赤ちゃんに会える楽しみと、術後… あと1時間くらいで帝王切開です! やっと赤ちゃんに会える楽しみと、 術後の痛みの恐怖でドキドキしてます😂💓 頑張ってきます!!!! 最終更新:10時間前 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん かえる(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐなんですね〜😆💖楽しみですね✨️✨️応援してます🌼 22時間前 かえる 無事に生まれました! 痛みがやばいですが、可愛い赤ちゃんに会えました💓ありがとうございます🥰 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
無事に生まれました!
痛みがやばいですが、可愛い赤ちゃんに会えました💓ありがとうございます🥰